Вкус лета

Клубничный десерт в стакане

                       

Готовится легко, а выглядит эффектно благодаря прозрачным стаканам. Ни один гость не останется равнодушным!

Ингредиенты:


Сдобное печенье - 80 г

Мягкое сливочное масло – 50 г

Клубника - 300 г

Сливочный сыр - 125 г

Сахарная пудра – 3 ст.л.


Приготовление:

Печенье измельчить в блендере, добавить сливочное масло, хорошо перемешать. В отдельной емкости сливочный сыр смешать с двумя столовыми ложками сахарной пудрой. Половину клубники нарезать слайсами, а вторую половину измельчить блендером и добавить в массу 1 ст.л. сахарной пудры. Выкладываем чизкейк в стаканы с двойным дном: сначала измельченное печенье, после него расположим слайсы клубники по стенкам стакана. Затем добавляем сливочный сыр: его можно класть ложкой или использовать кондитерский мешок. Затем снова слой печенья и слой сыра и на самый верх кладем клубничную массу. Готовый десерт можно украсить половинкой клубники. Подавать охлаждённым.

Приобрести чудесные стаканы можно здесь !
Made on
Tilda